抓準順應時勢的申請策略

美國的大學申請審核就是個主觀的評估, 尤其在軟性申請條件上, 得分沒有一定的指標. 無論審核員有沒有審美麻痺的問題, 如果你堅持使用慣性思維, 在申請表上重複顯現出負面的刻板印象成就, 那肯定贏不了, 算是白費力氣. 而跟著大趨勢走, 則較能獲得審核員的好感, 絕對會比逆勢而行來的明智多了. 以當今的時局及未來的發展來看, 挑戰學術能力, 學以致用與關心社會議題都是很好的方向.

HS2 2021 暑期第一階段的項目 – UC加大學分課程, GMU喬治梅森大學辯論營及醫學研究實習學徒班已經全部額滿!

HS2 以資深的優勢, 獨家開發的初高中生大學申請提升項目, 不但能凸顯學生的實力與熱情, 絕對的順應時勢, 最重要的是這些項目有絕對的公信力, 審核員不用費神鑑定, 一看就懂!

第二期的HS2暑期項目即將在七月十二日開始, 名額有限, 不要錯過!

UC 加大 AI 人工智能與 3D 遊戲設計證書課程 (大學官方項目, 課外活動)

第一期二個班級已額滿

第二期課程7月12日開課, 尚有部分名額

HS2 Academy 與 加大河濱分校 (UCR) 合作的獨家項目, 適合初高中學生,為增加自身技能及未來申請大學做為加分項目。Unity3D 是目前世界最流行的遊戲開發引擎,此項目的教學將通過Unity3D的強大功能實現專業3D遊戲程序的製作。此外,學生們將運用AI人工智能與遊戲設計相結合,學生們可以利用AI算法進行遊戲開發的學習,在編程的同時,動手做自己的遊戲。項目結束時,每位同學都將開發一款屬於自己的遊戲,並將參加編程創業競賽來檢驗成果。該培訓項目將為學生在計算機工程課程、科學競賽、課外活動項目和自主創業等方面充實經歷、提升背景。人工智能與遊戲AI設計做出的項目可以成為極佳的科學競賽作品, 充分發揮自己的創造力,動手解決生活中的問題遊戲。設計與計算機編程只是開始,參加科學競賽會是大學申請的真正利器。

報名連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/113973

UC 加大線上學分課程 (大學官方項目, 可拉高 GPA + 增加大學等級課程)

4 個加州大學學分

第一期 (數據分析, 商業學基礎)已額滿

第二期課程 (種族研究, 智能手機及移動互聯網)7月12日開課,尚有部分名額

HS2 Academy 與加州大學河濱分校 (UCR) 的獨家項目,為我們的高中學生提供線上的 UCR 本科通識教育課程,使他們獲得大學學分。課程學分為加州大學,加州州立大學和私立大學批准並可接受。UCR 將為學生提供在線課程、作業以及所有相關的評估。完成課程後,學生將獲得UCR暑期項目證書和每梯次課4個大學學分。大學學分將來可以轉到學生所就讀的大學。

報名連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/113630

加州政府正在立法通過種族研究課程列為高中畢業必修課

UC 加大線上企業實習 (大學官方項目, 工作經驗+課外活動)

2 個加州大學學分

可累積義工時數申請白宮總統義工獎及得到加州大學多元文化特別獎項

7月12日開始, 尚有部分名額

HS2 Academy 與加州大學河濱分校 (UCR) 的獨家項目,高中生暑期全球慈善機構線上實習,包括實習前訓練課程, 深入瞭解特定領域,同時熟悉未來被指派國家的實業組織及其使命和挑戰, 並根據學生的技能和興趣安排具體任務。工作經驗與實習是近年來大學極為重視的課外活動. 也就是說能學以致用才是王道, 還能轉換成為申請論文的材料

部分私立企業的實習經歷, 恐怕說服力度不夠 . 更重要的是帶領學生的單位必須有經驗才能透過這些實際操作, 讓學生收穫. 不要錯過這個去年受到學生極大好評的實習/義工項目.

報名連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/113729

實習單位:

Ananya Trust, Ananya 信託基金,印度 (教育)

Center for Sustainable Development Studies, 永續發展研究中心,越南(教育及社區發展)

Legatos Mundi 哥斯達黎加 (永續發展及全球問題) 

United Through Sport, 通過運動團結,南非(體育教練;教育)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: