耳提面命 – 小講座大啟發

無法預期的新冠疫情改變了許多人與事, 唯一不變的是越來越競爭的美國大學申請! 能堅持到最後的才會是贏家!

9月11日本週六HS2 Fremont 分校的新辦公室小型 Open House 活動, 下午二點我們將舉辦前哈佛面試官, 資深升學顧問的英文升學講座. 面對面的啟發來提醒學生集中精神, 正視這場不可避免的挑戰! 講座主題以長春藤大學及 UC 加大申請準備為主!

此外, 當天早上九點, 我們還準備了SAT 或 ACT 的模擬考試, 讓高中學生了解自己現階段的程度, 以利設定自身的最佳策略!

活動當天與講座同時間, 關心子女的家長們歡迎可以加入交換心得及找尋對策的江主任教育下午茶, 只限六位家長!

這個小型的Open House 活動, 歡迎 HS2 的老朋友或新朋友參加! 請填表預約您的位子: https://forms.gle/StXeSraQFJK6CJwR6

電話或微信洽詢 潘主任 510-354-8888

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: