HS2 / 哈佛大學校刊攜手合辦招生工作坊系列講座

HS2 Academy 應哈佛大學校刊 The Harvard Crimson 再度邀請,攜手合辦大學申請工作坊。四場由哈佛大學本科學生實戰經驗分享的系列講座,綜合了錄取審核方方面面的重點。重磅內容,千萬不要錯過!

10月2日 週六 美國東岸時間晚上 7點

主題:如何被錄取?大學招生的全面介紹

大學申請過程可能很長,而且令人困惑。從選擇你的申請學校名單到在面試中取得優異表現,學習如何用一種有策略的、有說服力的方式——而且重要的是,以真實的方式呈現你的故事。

10月30日 週六 美國東岸時間早上11點

主題:你是誰? 撰寫你的個人和附加申請論文

在你的大學申請中,個人和附加申請文章是最難回答的問題。加入我們,我們將分析接受學生的個人陳述,並確定哪些方式是有效的,哪些是需要改進的。

11月20日 週六 美國東岸時間晚上7點

題目: 學術與標準化考試

什麼是夠難度的高中選課?理想的標準化測試的分數是多少? 向現在的哈佛本科生學習如何選擇合適的課程,有效學習的技巧,以及如何準備SAT和ACT等標準化考試。

12月11日 週六 美國東岸時間早上11點

主題:課外活動、獎項和比賽

在高中你應該從事什麼活動? 你應該如何選擇你感興趣的科目或課外活動? 你如何在你的領域裡讓自己脫穎而出?聽聽哈佛本科生的建議和真實故事吧!

登記講座連結:https://www.business.thecrimson.com/webinar-series-registration

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: