大學申請要什麼時候開始準備呢?

噢! 我講話超快, 真像機關槍.  Anyway, 講座日期又記錯了, 第二場是3月30號才對, sorry!

4 Comments on “大學申請要什麼時候開始準備呢?

  1. 尊敬的哈佛全方位团队并江主任好!
    我是旅居墨西哥24年的大陆华人。我女儿李凯蒂KATHY LI ZHANG就读位于墨西哥城的美国学校
    THE AMERICAN SCHOOL FOUDATION高中三年级(JUNIOR),今年即将面临高考。我们的志向
    当然是希望孩子能读美国的好大学。
    4月22日,乘“圣周”(复活节)之机,我带凯蒂去USC做了CAMPUS VISIT,感觉不错。但由于我
    们的情况比较特别,确切地说,对于凯蒂这种MBC(Mexican Born Chinese)身份,我们对赴
    美上大学的做法和流程其实很陌生(跟台湾或大陆学生不同,跟在美国的华裔孩子就更不一样了)。
    所以,我们向在美国的华人朋友打听,希望得到专业指导,结果,他们极力推荐了“哈佛全方位”。
    我们在南加州SAN DIEGO有度假屋,每年都要在暑假和寒假等节假日去南加州短暂休假。从网络
    上拜读到贵方一些信息。但只查到你们在IRVINE有分校,好像在更南边的SAN DIEGO还没分校。
    谨此冒昧地留言,一是想知道你们在SAN DIEGO是否有分支机构或代理?二是看看你们2013年暑
    期是否有培训班(在IRVINE或SAN DIEGO地区)?三是希望与贵方建立联系,寻求远程辅导。
    我们初步计划6月下旬去南加州度假。可能的话,希望能拜见江主任或属下,得到专业性指导。
    祝贺你们的辉煌成就,也期待你们团队的协助! 墨西哥城 李荆州JIMMY LI(2013年4月4日)

    • 你好, 謝謝你的誇獎, 你的孩子在墨西哥長大, 的確很特殊, 在申請上是會有幫助的. 希望他有穩固的基礎, 加上好好規劃. 我們離聖地牙哥最近的分校最是爾灣分校, 如果你想參加我們的課程或升學輔導, 距離不是問題, 我們有很多外州及外國的學生都是網路上接受輔導, 希望很快見到你的孩子. 謝謝!

      • 谢谢江主任的及时答复。
        我们还在研究拜读贵方网页信息,
        感觉很好,很有帮助。只是作为
        墨籍华人,Kathy的Case较特殊。
        希望今年暑期能到Irvine分校拜访。
        Kathy最急切需要贵校专家协助的
        可能是升学辅导:选学校、填表、
        写自传等。我们会带相应资料给贵
        方参考。
        再次感谢!2013/03/05

      • 沒問題! 我想提醒你, 我有一些學生在美國以外的國家, 他們也是上美國學校, 但程度相較美國本地生較差, 這時所有的標準化測試(SATI, SAT II, APs)分數就很重要了!祝福你的女兒成功進入理想大學!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: